加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 文化活动

蒋家池头村文化礼堂丰富村民文化生活

时间:2016-11-28 08:45:58  来源:  作者:

 

 

 

  最近奉化区蒋家池头村的文化礼堂每天晚上都灯火通明,聚满了村民,看电影、唱歌、跳广场舞、打乒乓球……好不热闹。

  还没走进文化礼堂,记者就已经听到阵阵歌声传来。礼堂内,男男女女、老老少少百八十个人聚在一起,时不时传出阵阵笑声。台球桌上、乒乓球桌上正在进行精彩的切磋;另一边,一对夫妻正在深情对唱,村里的妇女一边聊天一边喝彩;小孩子穿梭在人群中,好不欢快。

  村民:感觉很开心,晚饭吃完麻将也不要打了。一起唱唱卡拉ok,一起跳跳舞,男子打打乒乓球台球,活动完以后我们两夫妻一起回去睡觉,现在很开心,这个文化礼堂在非常好,两夫妻吵架都不会吵了。

  村民:人跳了舞以后人很轻松,晚上也不怎么无聊了,生活过的很充实。

  据了解,蒋家池头村文化礼堂自投入使用以来,定期开展各类文艺表演活动、文化活动等,今年10月底重新装修以后,参与进来的村民更多了,大大丰富了村民的精神文化生活。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门